Persaingan bisnis yang mengetat menjadikan perusahaan yang terlambat berbenah diri terlibas pesaingnya. Menyediakan lokasi yang aman untuk menyimpan data penjualan perusahaan. Makanan-makanan memang sudah banyak sekali yang menjualnya tetapi makanan ini begitu sangat sederhana dan baik dikonsumsi ketika malam hari agar terlihat lebih istimewah dipandangan masyarakat.

Berikan profil pelanggan, segmen, development dan juga kompetisi dibisnis ini. Barang yang telah ditarik tersebut akan kembali dirombak dan dijadikan produk baru yang kemudian diedarkan kembali. Apapun jenis bisnis perusahaan (mulai dari penjualan retail hingga ke produk kesehatan), perusahaan harus tetap fokus dan konsisten dalam mengatur hubungan pelanggan agar mampu menikmati keuntungan dari integrasi CRM dan BI.business

Era Globalisasi yang melanda dunia pada saat ini dimana dalam kondisi itu tidak ada satu Negara pun di dunia ini yang terbebas dan tak terjangkau oleh pengaruh dari Negara lain. Kami telah berupaya semaksimal mungkin untuk membuat makalah bisnis plan perencanaan ini.

Bukan karna nagih utang hehe, tapi males jelasin ke programmer berkali2, karna kadang ada juga lho programmer yg ga mudeng dijelasin bisnis proses, walaupun udah kayak Java atau Oracle berjalan alias ngerti banget pemrograman sampe ke element kolom2nya ada di table apa aja.business

Langkah awal strategi BI adalah mendefinisikan bisnis perusahaan dan tujuannya, sehingga memunculkan landasan road map BI. Street map BI ini mengidentifikasikan fungsi utama dan proses aktivitas yang dibutuhkan untuk mengintegrasikan BI saat eksekusi di CRM.business