Ategy) adalah langkah yang ditempuh oleh para manager dalam memanfaatkan sumberdaya dan kompetensi perusahaan untuk menciptakan keunggulan kompetitif terhadap pesaing di dalam suatu industri. E-Business akan meningkatkan kinerja bisnis dengan low cost dan open connectivity dengan diperkenalkannya teknologi baru pada value chain dan menghubungkan worth chains untuk meningkatkan layanan, mengurangi biaya, membuka saluran baru dan mentransformasi lansekap persaingan.business

Kotak pertama diatas adalah penjelasan tentang service provider seperti bidang usaha service provider, keunggulan service provider dibanding lainnya dan informasi lain yang umumnya menjelaskan mengapa affiliate perlu mempromosikan mereka dibanding service provider lain.

Time variant yang dimaksud disini dapat berupa kumpulan data historis, dimana information dapat tersebut dapat terus ditambah dari masa ke masa yang dapat digunakan dalam menganalisis hubungan jangka panjang lainnya yang dapat bertujuan untuk pengambilan keputusan.business

Pengertian analisa break even point menurut Sigit (1993, p. 2) adalah suatu cara atau suatu teknik yang digunakan oleh seorang petugas atau manajer perusahaan untuk mengetahui pada volume (jumlah) penjualan dan volume produksi berapakah perusahaan yang bersangkutan tidak menderita kerugian dan tidak pula memperoleh laba.business

Bukan karna nagih utang hehe, tapi males jelasin ke programmer berkali2, karna kadang ada juga lho programmer yg ga mudeng dijelasin bisnis proses, walaupun udah kayak Java atau Oracle berjalan alias ngerti banget pemrograman sampe ke detail kolom2nya ada di table apa aja.